Bäckerei in Köln

11 Dienstleister mit 31 Bewertungen

x
5,0 Sterne 1 Bewertung

Neusser Str. 5
50670 Köln - Neustadt/Nord

5,0 Sterne 1 Bewertung

Auf dem Berlich 3-5
50667 Köln - Altstadt/Nord

5,0 Sterne 1 Bewertung

Escher Str. 75
50739 Köln - Bilderstöckchen

5,0 Sterne 1 Bewertung

Venloer Str. 240
50823 Köln - Ehrenfeld

4,0 Sterne 1 Bewertung

Schlenderhaner Str. 37
50735 Köln - Niehl

Haben Sie gute Tipps für Köln auf Lager?

Firma nicht gefunden?

Sie kennen empfehlenswerte Anbieter, die noch nicht auf KennstDuEinen zu finden sind?

Dann tragen Sie den Dienstleister hier schnell und einfach ein.

5,0 Sterne 1 Bewertung

Kleiner Griechenmarkt 42
50676 Köln - Altstadt/Süd

Dienstleister 1 bis 11 von 11

Aktuelle Beiträge zum Thema Bäckerei
aus unserem Ratgeber Magazin

Achtung vor chemischen Backmischungen: Woran Sie ein richtiges Bio-Brot erkennen

"... bei einer Fertigmischung. Für diesen Komfort enthalten Backmischungen wiederum Zusatzstoffe die in einem selbst gebackenen Kuchen nicht zu finden sind. Aroma verstärkt den Geschmack Fertige Kuchenmischungen enthalten üblicherweise Aromen und geschmacksverstärkende Mittel. Sie sind ebenfalls mit einer E-Nummer gekennzeichnet. Natürlich verleihen künstliche Aromen wie Zitrone oder Orange dem Kuchen einen leckeren Geschmack. Beim Zitronenkuchen ist es zwingend erforderlich dass ..."

Weiterlesen »

Fika! Warum wir die Kaffeepause wie die Schweden zelebrieren sollten

"... Die Vorstellung dass jemand hektisch seinen Kaffee hinunterschlürft während er schon wieder in Richtung Büro eilt ist den Schweden suspekt. Krankheiten wie Burn-out dürften im Land der Elche dann auch deutlich seltener vorkommen. Die Bestandteile einer Fika In ihrer Eigenschaft als nationales Kulturgut umfasst die Fika weit mehr als nur Kaffee. Um sie richtig zu zelebrieren wird das braune Getränk um kleine Mahlzeiten ..."

Weiterlesen »

Chemie, Schweineborsten und Co: Was alles in Billig-Brötchen steckt

"... und bildet eine knusprige Kruste. Außerdem vermag es Lecithin das Altbackenwerden von Brötchen aufzuschieben. Die Substanz ein Phospholipid besteht aus Cholin einem Alkohol mit Ammoniumverbindung Phosphorsäure Glyzerin und Fettsäure. Größtenteils wird Lecithin aus Sojabohnen gewonnen die zu 70 % aus gentechnisch veränderten Pflanzen stammen. E 450 Diphosphate treiben den Teig Diphosphate werden bei Brötchen oft als Backtriebmittel verwendet. Die Salze und Ester ..."

Weiterlesen »

Gewinnen Sie neue Kunden mit KennstDuEinen!

Lassen Sie sich von Ihren Kunden per Online-Mundpropaganda weiterempfehlen! Zielgerichtetes Empfehlungsmarketing für lokale Unternehmen, Dienstleister und Filialketten mithilfe der Bewertungen ihrer zufriedenen Kunden. Informieren Sie sich über unser Angebot!

Bäckerei in Köln - bewertet von Kunden

Finden Sie die besten lokalen Anbieter aus Köln in der Rubrik Bäckerei anhand von 31 seriösen Bewertungen. Klicken Sie auf der Übersicht für Bäckerei in Köln einfach auf die Dienstleister-Profile um direkt zu den Empfehlungen, Adresse, Telefonnummer, Öffnungszeiten, Fotos, Videos und aktuellen Gutscheinen zu gelangen. Nutzen Sie die praktische Kartenansicht um einen guten Anbieter aus Köln in der Kategorie Bäckerei ganz in Ihrer Nähe zu finden!

Das Bewertungsportal KennstDuEinen.de ist ein Service der WinLocal GmbH - © 2016